как я сдавала на права)

No Comments

Сразу скажу, это было что-то. Обучение в автошколе выжало из меня все соки, ну просто все, не оставило не капли… Наверное за всю жизнь у меня не было более тупого и абсолютно бесполезно потраченного времени больше, чем я потратила на занятия по теории. У нашего преподавателя просто дар ока1289486565зывать усыпляющее свойство на людей, мы засыпали просто всей группой, у меня такого никогда в жизни не было. За все 2 месяца он нам не рассказал вообще ничего из того, чего раньше я не знала. В общем, ужас) Теперь немного о практики) машина мне досталась отличная
совсем новенькая иномарка, казалось бы, ездить одно удовольствие, да не тут то было. Инструктор наш отличался высокой степенью нервозности, во-первых, потому, что машина то новая, и он за нее трясется не по детски, а, во-вторых, у него видимо были какие-то проблемы в семье, из-за которых он был все время злой. Это было невозможно… Конечно он не кричал и не ругался на меня, не бросал и не выходил из машины… но каждый раз он рассказывал какие-то новые подробности, и возмущался, что видите ли мы это должны знать…  спрашивается, откуда??? И потом, руль постоянно выхватывал, педали жал, причем не потому, что я что-то нарушила или куда-то не туда поехала, а просто потому, что боялся. Я конечно все понимаю, но это уже знаете ли слишком.

Зато конечно есть и плюсы) площадку он научил нас ездить просто на ура! я сдала ее без ошибок вообще, это так порадовало, и теорию тоже) зато не сдала город… проехала только метр, и забыв про поворотник, повернула) инспектор сказал: «Все!») ну и ладно) пересдам) не велика потеря) а водить я все равно научусь))) Сам экзамен тоже конечно кровушки попил, боялась ужасно) но слава богу, что все закончилось) всем кто еще только учится большой удачи)

Leave a Reply


− 1 = один